ИФАРМА достигает новых вершин

ИФАРМА четвертый год подряд сохраняет лидирующие позиции среди контрактно-исследовательских организаций по объему локальных исследований лекарственных препаратов по данным Информационно-аналитического бюллетеня №14 Ассоциации организаций по клиническим исследованиям (АОКИ) от 6 апреля 2017 г.

В 2016 г. ИФАРМА получила 10 разрешений Минздрава РФ на проведение клинических исследований 1-3 фазы в следующих терапевтических областях: вирусология, онкология, эндокринология, неврология, пульмонология и иммунология. Все исследуемые препараты являются инновационными и предназначены для локального рынка.

А также получены регистрационные удостоверения на лекарственные препараты Сатерекс® (МНН - Гозоглиптин) (ООО «Сатерекс») и Нормакор® (ООО «КардиоСистемФарма»), клинические исследования которых были организованы и проведены компанией ИФАРМА.

Использование современных подходов к разработке препаратов и методов оценки их эффективности и безопасности позволяет ИФАРМА реализовывать комплексные проекты, обеспечивая регистрацию лекарственных препаратов в кратчайшие сроки. ИФАРМА проводит исследования от первого применения у человека до регистрации, осуществляет разработку и организует проведение исследовательских программ, которые при необходимости включают разработку готовых лекарственных форм и проведение доклинических исследований.

Результаты клинических исследований ИФАРМА были опубликованы в таких журналах как «Ведомости» Научного Центра Экспертизы Средств Медицинского Применения«Сахарный диабет» и представлены на международных и российских конгрессах фармацевтической отрасли - форуме Института Адама Смита «Клинические исследования в России»DIA EuroMeeting в ЕвропеDIA 2016 в США и пр.

Особое внимание ИФАРМА уделяет развитию систем качества и фармаконадзора. Опытом внедрения системы фармаконадзора ИФАРМА делится на научно-практических конференциях по актуальным проблемам оценки безопасности.

За прошедший год ИФАРМА выступила в качестве эксперта и консультанта в проектах Фонда «Сколково»Биофармацевтического кластера «Северный», а также крупнейшего стартап-акселератора России и Восточной Европы GenerationS.

Новым направлением развития компании в стало сотрудничество с пациентскими сообществами. Проект «Пациент как партнер» направлен на налаживание диалога пациентов с фарминдустрией и поиск путей взаимодействия.

О компании
ИФАРМА обеспечивает полный цикл клинической разработки препаратов от ранних фаз до регистрации, а также медицинскую экспертизу и пост-маркетинговые программы на основе оптимальной стратегии вывода препарата на рынок. На сегодняшний день мы провели более 40 клинических исследований в различных терапевтических областях: онкология, вирусология, эндокринология, пульмонология, неврология, психиатрия, трансплантология и другие. www.ipharma.ru